Пирожное «Сан-марко»
Полет фантазии и разнообразие вкусов. Корзинка из рассыпчатого песочного теста, клюквенная начинка и шоколадный ганаш создают трио вкусов, которые надолго остаются в памяти.
*Декор изменен. Скоро будет новая фотография!
Масса нетто: 0,270кг (3шт*0,090кг)
Состав: мука пшеничная, сливки животные, шоколадная глазурь темная (сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, маргарин, малина, меланж яичный, масло сливочное, загуститель (крахмал картофельный), сахарная пудра, белок яичный, мука миндальная, краситель (кармин).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 7,2г, жиры 38,15г, углеводы 59,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 613 ккал/2563 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.

Торт «Трюфель»
1575 руб.

Торт «Клубника-манго» (Фантазия)
1695 руб.

Детский набор «Динозаврики»
4233 руб.

Торт «Робот»
3940 руб.
_2.jpg)
Макарони Цветы
1882 руб.
Полет фантазии и разнообразие вкусов. Корзинка из рассыпчатого песочного теста, клюквенная начинка и шоколадный ганаш создают трио вкусов, которые надолго остаются в памяти.
*Декор изменен. Скоро будет новая фотография!
Масса нетто: 0,270кг (3шт*0,090кг)
Состав: мука пшеничная, сливки животные, шоколадная глазурь темная (сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, маргарин, малина, меланж яичный, масло сливочное, загуститель (крахмал картофельный), сахарная пудра, белок яичный, мука миндальная, краситель (кармин).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 7,2г, жиры 38,15г, углеводы 59,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 613 ккал/2563 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.