Ассорти пирожных. Мягкие снаружи, с легко узнаваемой пустотой, которую
заполняет нежный заварной крем.
Такие мини пирожные с заварным сливочным и шоколадным кремом.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: молоко, молоко сгущенное, меланж яичный, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), масло сливочное, мука пшеничная, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), масло подсолнечное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 5,1г, жиров 25,5г, углеводов 38,6г.
Энергетическая ценность в 100г: 403ккал/1686кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2055 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
Ассорти пирожных. Мягкие снаружи, с легко узнаваемой пустотой, которую
заполняет нежный заварной крем.
Такие мини пирожные с заварным сливочным и шоколадным кремом.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: молоко, молоко сгущенное, меланж яичный, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), масло сливочное, мука пшеничная, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), масло подсолнечное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 5,1г, жиров 25,5г, углеводов 38,6г.
Энергетическая ценность в 100г: 403ккал/1686кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.