Заварное тесто с заварным ванильным кремом. Пирожное покрыто глазурью из горького бельгийского шоколада.
Масса нетто: 0.3кг (5шт*0,06кг)
Состав: шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, смесь для заварных полуфабрикатов( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая,сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), масло подсолнечное, шоколадная масса молочная ( сахар,какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая ( глюкозный сироп, сахар,загуститель (агар,пектин)регулятор кислоты(лимонная кислота)консервант (сорбиновая кислота)) , соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 6,9г, жиры 32г, углеводы 33,1г.
Энергетическая ценность в 100г: 447ккал/1870кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Печенье имбирное «Новогоднее ассорти»
1179 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Заварное тесто с заварным ванильным кремом. Пирожное покрыто глазурью из горького бельгийского шоколада.
Масса нетто: 0.3кг (5шт*0,06кг)
Состав: шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, смесь для заварных полуфабрикатов( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая,сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), масло подсолнечное, шоколадная масса молочная ( сахар,какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая ( глюкозный сироп, сахар,загуститель (агар,пектин)регулятор кислоты(лимонная кислота)консервант (сорбиновая кислота)) , соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 6,9г, жиры 32г, углеводы 33,1г.
Энергетическая ценность в 100г: 447ккал/1870кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.