Песочное тесто со свежей ягодой, заварным кремом, взбитыми сливками и черничным конфитюром.
Масса нетто: 0,99 кг. (9 шт. по 0,11кг.)
Состав: черника, конфитюр черничный (черника, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,6 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,7 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,8ккал/928кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Печенье имбирное «Новогоднее ассорти»
1179 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Песочное тесто со свежей ягодой, заварным кремом, взбитыми сливками и черничным конфитюром.
Масса нетто: 0,99 кг. (9 шт. по 0,11кг.)
Состав: черника, конфитюр черничный (черника, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,6 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,7 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,8ккал/928кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.