Заварное тесто с ореховым кремом.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), масло сливочное, глазурь (сахар, пудра сахарная, вода, растительный жир, сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбиновый сироп, эмульгатор (соевый лецитин) соль, загуститель (крахмал) лимонная кислота, консервант -сорбат калия)), смесь для заварного полуфабриката ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты, загуститель (крахмал)), масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 5г, жиры 29г, углеводы 46,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 467ккал/1950кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Печенье имбирное «Новогоднее ассорти»
1179 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Заварное тесто с ореховым кремом.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), масло сливочное, глазурь (сахар, пудра сахарная, вода, растительный жир, сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбиновый сироп, эмульгатор (соевый лецитин) соль, загуститель (крахмал) лимонная кислота, консервант -сорбат калия)), смесь для заварного полуфабриката ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты, загуститель (крахмал)), масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 5г, жиры 29г, углеводы 46,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 467ккал/1950кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.