Песочная корзинки с заварным кремом, взбитыми сливками и свежими ягодами, c лимоном
*Ягоды на тарелке являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,990кг (9шт*0,110кг)
Состав: черника, малина, лайм, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), конфитюр черника (черника, сахар, пектин), конфитюр лайм (лайм, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Эклеры «Фруктовое ассорти»
529 руб.

Кольцо «Творожное с апельсином» 8шт.
145 руб./шт.

Торт «Трюфель»
1575 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
1884 руб.

Мини-торт «Лез Оранж»
790 руб.

Корзинка фруктово-ягодная «Малина»
210 руб./шт.
Песочная корзинки с заварным кремом, взбитыми сливками и свежими ягодами, c лимоном
*Ягоды на тарелке являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,990кг (9шт*0,110кг)
Состав: черника, малина, лайм, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), конфитюр черника (черника, сахар, пектин), конфитюр лайм (лайм, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.