Пирожное «Ксавьер»
В наличии:
Наслаждение с орехово-карамельным вкусом.
Песочная корзинка из нежного теста, ореховое пралине и тающий во рту заварной карамельный крем. Настоящий полет в сладкую страну.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, маргарин, грецкий орех, масло сливочное, мука арахисовая, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),глазурь белая (сахар, какао масло, сухое молоко, , сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), рис воздушный (рис воздушный, сахар, карамелизированный сахар, растительное масло, мед), мука миндальная, белок яичный, сахарная пудра.
Содержание в 100г: белки 8,1г, жиры 3,8г, углеводы 54,2г.
Энергетическая ценность в 100г: 595ккал/2491кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
_2.jpg)
Макарони Цветы
1882 руб.

Торт "Монстрик"
3940 руб.

Кольцо «Творожное с апельсином» 8шт.
145 руб./шт.

Макарони Цветы 9шт
763 руб.

Торт «Подарочный»
1580 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.
Наслаждение с орехово-карамельным вкусом.
Песочная корзинка из нежного теста, ореховое пралине и тающий во рту заварной карамельный крем. Настоящий полет в сладкую страну.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, маргарин, грецкий орех, масло сливочное, мука арахисовая, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),глазурь белая (сахар, какао масло, сухое молоко, , сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), рис воздушный (рис воздушный, сахар, карамелизированный сахар, растительное масло, мед), мука миндальная, белок яичный, сахарная пудра.
Содержание в 100г: белки 8,1г, жиры 3,8г, углеводы 54,2г.
Энергетическая ценность в 100г: 595ккал/2491кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.