Настоящее современное пирожное снаружи и внутри. Нежный карамельный мусс. Небольшая деталь – шоколадно-ореховая начинка и основа из
шоколадного бисквита по классическому рецепту.
*Шоколадные капли являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,6 кг (16шт*0,1кг)
Состав: сливки животные, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, стабилизаторы (Е420ii, Е463, Е401), эмульгаторы (Е472е, Е435, Е322), соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), глазурь карамельная (сироп глюкозный, сахар, загустители (пектин, агар), краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко сгущеное, меланж яичный, паста шоколадно-ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, сахар, мука пшеничная, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), желатин,консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,0 г, жиров 40,5 г, углеводов 34,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 518,7 ккал/2168 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать пирожное в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С в течение 6 часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Монстрик"
4150 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2079 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2546 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Настоящее современное пирожное снаружи и внутри. Нежный карамельный мусс. Небольшая деталь – шоколадно-ореховая начинка и основа из
шоколадного бисквита по классическому рецепту.
*Шоколадные капли являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,6 кг (16шт*0,1кг)
Состав: сливки животные, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, стабилизаторы (Е420ii, Е463, Е401), эмульгаторы (Е472е, Е435, Е322), соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), глазурь карамельная (сироп глюкозный, сахар, загустители (пектин, агар), краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко сгущеное, меланж яичный, паста шоколадно-ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, сахар, мука пшеничная, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), желатин,консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,0 г, жиров 40,5 г, углеводов 34,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 518,7 ккал/2168 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать пирожное в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С в течение 6 часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.