Шоколадно-кофейное безумие.
Союз вкусов ароматного миндального бисквита, терпкого кофейного крема и шоколадного ганаша. Вкусы, потрясающе сочетаются вместе!
*Цветы и орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.84 кг (12шт*0,07кг)
Состав: сахар, масло сливочное, меланж яичный, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная, белок яичный, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, кофе, желток яичный, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 5,6 г, жиры 32,1 г, углеводы 50,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 513 ккал/2147 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
![](https://24tort.ru/img/shah2.jpg)
Торт «Шахматы»
4581 руб.
![](https://24tort.ru/img/Три шоколада Б 1_3.jpg)
Торт «Три шоколада»
2394 руб.
![](https://24tort.ru/img/Торт песочный вишнёвый Б 2-min_1.jpg)
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
![](https://24tort.ru/img/Торт песочный вишнёвый Б-min_3.jpg)
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
![](https://24tort.ru/img/Origin_RER1177_1_2.jpg)
Мини-торт «Лез Оранж»
1029 руб.
![](https://24tort.ru/img/1_13.jpg)
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
Шоколадно-кофейное безумие.
Союз вкусов ароматного миндального бисквита, терпкого кофейного крема и шоколадного ганаша. Вкусы, потрясающе сочетаются вместе!
*Цветы и орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.84 кг (12шт*0,07кг)
Состав: сахар, масло сливочное, меланж яичный, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная, белок яичный, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, кофе, желток яичный, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 5,6 г, жиры 32,1 г, углеводы 50,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 513 ккал/2147 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.