Заварное тесто с начинкой из творожного крема и абрикосового конфитюра. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 35,7 г.Энергетическая ценность (в 100 г): 347 ккал/1449 кДж.
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), меланж яичный, масло сливочное, подварка абрикосовая (пюре абрикосовое, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (кармин)), сахар, персики в сиропе (персики, сахар), мука пшеничная, маргарин, загуститель (крахмал картофельный), сахар ванильный, сахарная пудра, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
Эклеры «Фруктовое ассорти»
424 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.

Мини чизкейк «Ассорти»
1157 руб.

Торт «Трюфель»
1575 руб.

Торт "Монстрик"
3546 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
1695 руб.
Заварное тесто с начинкой из творожного крема и абрикосового конфитюра. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 35,7 г.Энергетическая ценность (в 100 г): 347 ккал/1449 кДж.
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), меланж яичный, масло сливочное, подварка абрикосовая (пюре абрикосовое, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (кармин)), сахар, персики в сиропе (персики, сахар), мука пшеничная, маргарин, загуститель (крахмал картофельный), сахар ванильный, сахарная пудра, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.