Заварное тесто со сливочным кремом с добавлением пюре из манго и маракуйи. Пирожное покрыто сливочной помадкой с пюре из манго и маракуйи.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная,сыворотка молочная сухая,сахар.соль,фермены ,загуститель (крахмал)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), пюре манго, пюре маракуйя, молоко сгущенное, масло подсолнечное, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), начинка термостабильная манго ( сироп глюкозы,сахар,крахмал,пюре яблочное ,лимонная кислота,проматизатор,сорбат калия, декстроза,краситель Е102,Е 110,Е 150d), соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4,3г, жиры 22,3г, углеводы 52,3г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 427ккал/1783кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2144 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1335 руб.
Заварное тесто со сливочным кремом с добавлением пюре из манго и маракуйи. Пирожное покрыто сливочной помадкой с пюре из манго и маракуйи.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная,сыворотка молочная сухая,сахар.соль,фермены ,загуститель (крахмал)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), пюре манго, пюре маракуйя, молоко сгущенное, масло подсолнечное, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), начинка термостабильная манго ( сироп глюкозы,сахар,крахмал,пюре яблочное ,лимонная кислота,проматизатор,сорбат калия, декстроза,краситель Е102,Е 110,Е 150d), соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4,3г, жиры 22,3г, углеводы 52,3г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 427ккал/1783кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.