Шоколадно-кофейное безумие.
Союз вкусов ароматного миндального бисквита, терпкого кофейного крема и шоколадного ганаша. Вкусы, потрясающе сочетаются вместе!
*Цветы и орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.840 кг (12шт*0,070кг)
Состав: сахар, масло сливочное, меланж яичный, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная, белок яичный, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, кофе, желток яичный, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 5,6 г, жиры 32,1 г, углеводы 50,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 513 ккал/2147 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Торт "Песочный вишнёвый"
1576 руб.

Макарони ассорти "Новый год"
766 руб.

Торт «Подарочный» мини
1978 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2096 руб.

Торт «Трюфель»
1620 руб.

Эклеры «Фруктовое ассорти»
614 руб.
Шоколадно-кофейное безумие.
Союз вкусов ароматного миндального бисквита, терпкого кофейного крема и шоколадного ганаша. Вкусы, потрясающе сочетаются вместе!
*Цветы и орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.840 кг (12шт*0,070кг)
Состав: сахар, масло сливочное, меланж яичный, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная, белок яичный, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, кофе, желток яичный, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 5,6 г, жиры 32,1 г, углеводы 50,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 513 ккал/2147 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.