Заварное тесто с заварным сливочным кремом. Пирожные покрыты сливочной помадкой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,3кг (10шт*0,03кг)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), молоко сгущенное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 4,3 г, жиров 22 г, углеводов 45 г.
Энергетическая ценность в 100г: 397 ккал/1658 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада»
2672 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Машинки»
4767 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт «Шахматы»
5672 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Заварное тесто с заварным сливочным кремом. Пирожные покрыты сливочной помадкой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,3кг (10шт*0,03кг)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), молоко сгущенное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 4,3 г, жиров 22 г, углеводов 45 г.
Энергетическая ценность в 100г: 397 ккал/1658 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.