Песочное тесто с меренгой, заварным кремом, взбитыми сливками и лимоном
*Лайм является вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.9 кг (9шт*0,1 кг)
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, сок лимона концентрированный,, краситель , масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота) стабилизатор для сливок (пудра сахарная, загуститель , декстроза, ароматизатор) .
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2010 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2010 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Песочное тесто с меренгой, заварным кремом, взбитыми сливками и лимоном
*Лайм является вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.9 кг (9шт*0,1 кг)
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, сок лимона концентрированный,, краситель , масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота) стабилизатор для сливок (пудра сахарная, загуститель , декстроза, ароматизатор) .
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.