Две половинки миндального безе, соединенные между собой кремом ганаш(ванильным, фисташковым шоколадным, малиновым)
Пищевая ценность (в 100 г): белки-8,1 г, жиры-15,44 г, углеводы-59,58 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 410 ккал/1713 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, сливки животные, миндальная мука, белок яичный, черная смородина с/м, малина с/м, шоколад белый, горькая шоколадная масса, сахар тримолин, глюкозный сироп, какао-масло, паста фисташковая, какао-порошок, сахар ванильный.
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часа при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини 0,900 кг
1619 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.
Две половинки миндального безе, соединенные между собой кремом ганаш(ванильным, фисташковым шоколадным, малиновым)
Пищевая ценность (в 100 г): белки-8,1 г, жиры-15,44 г, углеводы-59,58 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 410 ккал/1713 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, сливки животные, миндальная мука, белок яичный, черная смородина с/м, малина с/м, шоколад белый, горькая шоколадная масса, сахар тримолин, глюкозный сироп, какао-масло, паста фисташковая, какао-порошок, сахар ванильный.
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часа при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.