Торт «Инь-ян»

0,900 кг
1 порция
1 798 руб.

В наличии:

Много

Вкусный и оригинальный торт «Инь и Ян»

Начинка - торт "Три шоколада": три мусса из белого, молочного и горького шоколада с бисквитной прослойкой.

Обтяжка - сахарная мастика.

Декор: элементы декора из сахарной мастики.

Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.

Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.

Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, белок яичный, сахарная пудра, желатин, мука миндальная, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, карамель). 

Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 


Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 86 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 227 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 138 руб.
С этим товаром также выбирают

Торт «Машинки»

3940 руб.

Торт "Монстрик"

3940 руб.

Торт «Подарочный»

1580 руб.

Макарони Цветы

1882 руб.

Торт «Три шоколада»

1755 руб.

Вкусный и оригинальный торт «Инь и Ян»

Начинка - торт "Три шоколада": три мусса из белого, молочного и горького шоколада с бисквитной прослойкой.

Обтяжка - сахарная мастика.

Декор: элементы декора из сахарной мастики.

Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.

Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.

Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, белок яичный, сахарная пудра, желатин, мука миндальная, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, карамель). 

Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 


Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика