Сочетание муссов из белого, молочного и тёмного бельгийского шоколада на основе из шоколадного бисквита. Торт оформлен шоколадной глазурью и миндальным бисквитом "Джоконд".
Масса нетто: 0,550 кг
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, , консервант (сорбат калия)), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная в/с, мука миндальная, масло сливочное, белок жидкий яичный, сахарная пудра, желток сухой яичный, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), гель зеркальный ( сироп глюкозы, сахар, загуститель (агар, пектин, регулятор кислотности ( лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгато (Е452))паста (сахарный сироп, ром, карамель)
В 100 г продукта содержится: белков 4,5 г, жиров 24,9 г, углеводов 36 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 387ккал/1618 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2546 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1992 руб.
Сочетание муссов из белого, молочного и тёмного бельгийского шоколада на основе из шоколадного бисквита. Торт оформлен шоколадной глазурью и миндальным бисквитом "Джоконд".
Масса нетто: 0,550 кг
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, , консервант (сорбат калия)), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная в/с, мука миндальная, масло сливочное, белок жидкий яичный, сахарная пудра, желток сухой яичный, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), гель зеркальный ( сироп глюкозы, сахар, загуститель (агар, пектин, регулятор кислотности ( лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгато (Е452))паста (сахарный сироп, ром, карамель)
В 100 г продукта содержится: белков 4,5 г, жиров 24,9 г, углеводов 36 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 387ккал/1618 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.