Запоминающийся и не оставляющий никого равнодушным торт. Для любителей вишневого наслаждения! В основе тонкий слой песочного теста, в начинке торта в вишневом море купаются кусочки грецкого ореха. По краям сверху украшен миндальными лепестками.
Масса нетто: 1,2 кг (12шт)
Состав: вишня свежемороженая, сок вишни , мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, миндальный орех, грецкий орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар , пектин),масло подсолнечное ,крахмал кукурузный, корица ,желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)),каби (загуститель).Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха
В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4-х часов.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Торт «Машинки»
4584 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2449 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Запоминающийся и не оставляющий никого равнодушным торт. Для любителей вишневого наслаждения! В основе тонкий слой песочного теста, в начинке торта в вишневом море купаются кусочки грецкого ореха. По краям сверху украшен миндальными лепестками.
Масса нетто: 1,2 кг (12шт)
Состав: вишня свежемороженая, сок вишни , мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, миндальный орех, грецкий орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар , пектин),масло подсолнечное ,крахмал кукурузный, корица ,желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)),каби (загуститель).Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха
В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4-х часов.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.