Торт "Песочный вишнёвый"

1,3 кг
12 кусков
1 608 руб.

В наличии:

Много

Песочные коржи, пропитанные воздушным сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.

А также много много начинки из свежемороженой вишни.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,3кг (12шт*0,108кг)


Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки растительные (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (сорбитол, соевый лецитин), стабилизатор, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), маргарин столовый (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (моно и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), соль, антиокислитель смесь токоферолов, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, красители (куркумин, экстракт аннато)), вишня с/м, молоко сгущенное вареное (молоко нормализованное, сахар (сахароза), смесь сухая (пудра сахарная, загуститель модифицированный крахмал, желатин, декстроза, ароматизатор), меланж, рис воздушный (рис, сахар, глюкозный сироп, жженый сахар, подсолнечное масло, мед), крахмал кукурузный, разрыхлитель (крахмал кукурузный, эмульгатор дигидропирофосфат натрия, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), соль, консервант сорбиновая кислота. Возможно попадание косточек вишни.


Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта (средние значения): Белки-4,0 Жиры- 12,0 Углеводы-27,0; ккал 233/974,0 кДж


Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Песочные коржи, пропитанные воздушным сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.

А также много много начинки из свежемороженой вишни.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,3кг (12шт*0,108кг)


Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки растительные (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (сорбитол, соевый лецитин), стабилизатор, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), маргарин столовый (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (моно и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), соль, антиокислитель смесь токоферолов, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, красители (куркумин, экстракт аннато)), вишня с/м, молоко сгущенное вареное (молоко нормализованное, сахар (сахароза), смесь сухая (пудра сахарная, загуститель модифицированный крахмал, желатин, декстроза, ароматизатор), меланж, рис воздушный (рис, сахар, глюкозный сироп, жженый сахар, подсолнечное масло, мед), крахмал кукурузный, разрыхлитель (крахмал кукурузный, эмульгатор дигидропирофосфат натрия, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), соль, консервант сорбиновая кислота. Возможно попадание косточек вишни.


Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта (средние значения): Белки-4,0 Жиры- 12,0 Углеводы-27,0; ккал 233/974,0 кДж


Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика