В наличии:
Симпатяга ушастик, милаш зайка на торте. Минимум украшений, нежный и милый торт.
Начинка - страджетелли – самый лучший союз шоколадного бисквита и заварного крема.
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор: фигурки и элементы декора из сахарной мастики.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.
Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,1 г, жиры - 20 г, углеводы - 48,6 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 405 ккал/1693 кДж.
Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339), меланж яичный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сахар ванильный, глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, соевый лецитин), какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота) .
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Трюфель»
2254 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2097 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2144 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Симпатяга ушастик, милаш зайка на торте. Минимум украшений, нежный и милый торт.
Начинка - страджетелли – самый лучший союз шоколадного бисквита и заварного крема.
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор: фигурки и элементы декора из сахарной мастики.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.
Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,1 г, жиры - 20 г, углеводы - 48,6 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 405 ккал/1693 кДж.
Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339), меланж яичный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сахар ванильный, глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, соевый лецитин), какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота) .
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.