Настоящая Италия в традиционном исполнении. Торт Тирамису.
Легкий и воздушный. Влажный от кофейно-ромовой пропитки бисквит и сливочный мусс из «Маскарпоне». По традиции украшен натуральным какао.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,36 г, жиры - 7,99 г, углеводы - 38,64 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 252 ккал/1053 кДж.
Состав: сахар, сыр творожно-сливочный "Маскарпоне" (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), белок жидкий, мука пшеничная в/с, молоко, желток яичный, кофе, желатин, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), кофе, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ







_4.png)








Цена 258 руб.

Цена 165 руб.

Корзинка фруктово-ягодная «Малина»
210 руб./шт.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
1695 руб.

Торт "Монстрик"
3546 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти»
424 руб.

Торт «Машинки»
3349 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.
Настоящая Италия в традиционном исполнении. Торт Тирамису.
Легкий и воздушный. Влажный от кофейно-ромовой пропитки бисквит и сливочный мусс из «Маскарпоне». По традиции украшен натуральным какао.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,36 г, жиры - 7,99 г, углеводы - 38,64 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 252 ккал/1053 кДж.
Состав: сахар, сыр творожно-сливочный "Маскарпоне" (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), белок жидкий, мука пшеничная в/с, молоко, желток яичный, кофе, желатин, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), кофе, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ