Торт «Тирамису»

1,10 кг
В разрезе
1 360 руб.

В наличии:

Много

Настоящая Италия в традиционном исполнении. Торт Тирамису.

Легкий и воздушный. Влажный от кофейно-ромовой пропитки бисквит и сливочный мусс из «Маскарпоне». По традиции украшен натуральным какао.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,36 г, жиры - 7,99 г, углеводы - 38,64 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 252 ккал/1053 кДж.


Состав: сахар, сыр творожно-сливочный "Маскарпоне" (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), белок жидкий, мука пшеничная в/с, молоко, желток яичный, кофе, желатин, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), кофе, консервант (сорбиновая кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 86 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 227 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 138 руб.
С этим товаром также выбирают

Настоящая Италия в традиционном исполнении. Торт Тирамису.

Легкий и воздушный. Влажный от кофейно-ромовой пропитки бисквит и сливочный мусс из «Маскарпоне». По традиции украшен натуральным какао.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,36 г, жиры - 7,99 г, углеводы - 38,64 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 252 ккал/1053 кДж.


Состав: сахар, сыр творожно-сливочный "Маскарпоне" (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), белок жидкий, мука пшеничная в/с, молоко, желток яичный, кофе, желатин, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), кофе, консервант (сорбиновая кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика