Выпечная сырно-сливочная масса в сочетании с карамелью на тонкой песочной основе. Торт покрыт карамельным гелем.
Масса нетто: 1,8 кг (14шт*0,125кг)
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, яичный меланж, мука пшеничная, маргарин,сметана 30%,крахмал кукурузный,масло сливочное, соль, .глазурь карамельная( сахар песок, глюкозный сироп .вода .загуститель (крахмал кукурузный)),сливки животные 33%, консервант ( сорбиновая
кислота).
В 100г продукта содержится: белков 8г, жиров 13,4г, углеводов 35,5г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в ЮОг: 295ккал/1233кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1992 руб.
Торт «Три шоколада»
2685 руб.
Торт «Машинки»
4767 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Выпечная сырно-сливочная масса в сочетании с карамелью на тонкой песочной основе. Торт покрыт карамельным гелем.
Масса нетто: 1,8 кг (14шт*0,125кг)
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, яичный меланж, мука пшеничная, маргарин,сметана 30%,крахмал кукурузный,масло сливочное, соль, .глазурь карамельная( сахар песок, глюкозный сироп .вода .загуститель (крахмал кукурузный)),сливки животные 33%, консервант ( сорбиновая
кислота).
В 100г продукта содержится: белков 8г, жиров 13,4г, углеводов 35,5г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в ЮОг: 295ккал/1233кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.