Известный и любимый всеми торт "Черный лес" - изысканное лакомство, идеально сочетающее два вкуса - шоколада и вишни.
*Ягоды являются элементом сервировки.
Состав: сливки растительные (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгатор (е420, е472, е322, е345), стабилизатор (е463, е4010), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин), вишня замороженная, сахар песок, меланж яичный, мука пшеничная в/с, сахарная пудра, желток, какао порошок, крахмал кукурузный, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5.0г, жиров 10,0г, углеводов 32г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г:232ккал/970кДж
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата разморозки указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2010 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1335 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Известный и любимый всеми торт "Черный лес" - изысканное лакомство, идеально сочетающее два вкуса - шоколада и вишни.
*Ягоды являются элементом сервировки.
Состав: сливки растительные (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгатор (е420, е472, е322, е345), стабилизатор (е463, е4010), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин), вишня замороженная, сахар песок, меланж яичный, мука пшеничная в/с, сахарная пудра, желток, какао порошок, крахмал кукурузный, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5.0г, жиров 10,0г, углеводов 32г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г:232ккал/970кДж
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата разморозки указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.