Торт «Швейцарский яблочный»

1,89 кг
В разрезе
2 096 руб.

В наличии:

Много

Легкий, сочный пирог с цельными кусочками яблок, как в шарлотке. Основа пирога - классическое песочное тесто, достаточно тонкий слой. Все внимание на себя забирает начинка - цельные в меру сладкие яблоки, отдаленно напоминают по вкусу яблочное варенье или повидло, но текстура совсем другая - яблоки слегка запечённые, немного даже похрустывают. 

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,890 кг (12шт)


Состав: яблоки, сок яблочный, мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, масло сливочное, миндальный орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), каби (загуститель).

В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 165 руб.
С этим товаром также выбирают

Легкий, сочный пирог с цельными кусочками яблок, как в шарлотке. Основа пирога - классическое песочное тесто, достаточно тонкий слой. Все внимание на себя забирает начинка - цельные в меру сладкие яблоки, отдаленно напоминают по вкусу яблочное варенье или повидло, но текстура совсем другая - яблоки слегка запечённые, немного даже похрустывают. 

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,890 кг (12шт)


Состав: яблоки, сок яблочный, мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, масло сливочное, миндальный орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), каби (загуститель).

В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика