Сочетание сметанного бисквита со сметанным кремом и шоколадными каплями. Торт оформлен лепестками из белой глазури с какао.
Масса нетто: 0,700 кг
Состав: сметанный продукт (молоко, смесь растительных жиров и масел, сыворотка молочная), сахарная пудра, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339) , сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, арматизатор, краситель-бета-каратин), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержит: белков 4,6 г, жиров 17,9г, углеводов 40,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100 г: 341 ккал/1427 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!








_4.png)







Цена 258 руб.

Цена 165 руб.

Мини-торт «Лез Оранж»
940 руб.

Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1024 руб.

Эклеры «Фруктовое ассорти»
614 руб.

Торт «Трюфель»
1620 руб.

Торт «Машинки»
3635 руб.

Торт «Три шоколада»
1882 руб.
Сочетание сметанного бисквита со сметанным кремом и шоколадными каплями. Торт оформлен лепестками из белой глазури с какао.
Масса нетто: 0,700 кг
Состав: сметанный продукт (молоко, смесь растительных жиров и масел, сыворотка молочная), сахарная пудра, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339) , сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, арматизатор, краситель-бета-каратин), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержит: белков 4,6 г, жиров 17,9г, углеводов 40,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100 г: 341 ккал/1427 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!