Торт Пай Ассорти

1,27 кг
12 кусков
2 520 руб.

В наличии:

Много

Набор ассорти из вкуснейших тортов на сливочной песочной основе.

Невероятный и фантастический набор тортов для любителей побаловать себя сразу несколькими изумительными вкусами.


В наборе торты – Орехово-карамельный, Лимонный с меренгой, Швейцарский яблочный и Швейцарский вишневый.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: мука пшеничная,  маргарин, сахар, меланж яичный, лимон, масло сливочное, мука арахисовая, миндальный орех, грецкий орех, паста шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сливки животные, мед, глюкоза,сахарная пудра, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)),блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, карамель), корица. 


В редких случаях не исключено попадание фрагментов скорлупы орехов.


В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 20,3 г, углеводов 47,1 г.           

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 394 ккал/1649 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 208 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 285 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 265 руб.
С этим товаром также выбирают

Набор ассорти из вкуснейших тортов на сливочной песочной основе.

Невероятный и фантастический набор тортов для любителей побаловать себя сразу несколькими изумительными вкусами.


В наборе торты – Орехово-карамельный, Лимонный с меренгой, Швейцарский яблочный и Швейцарский вишневый.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: мука пшеничная,  маргарин, сахар, меланж яичный, лимон, масло сливочное, мука арахисовая, миндальный орех, грецкий орех, паста шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сливки животные, мед, глюкоза,сахарная пудра, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)),блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, карамель), корица. 


В редких случаях не исключено попадание фрагментов скорлупы орехов.


В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 20,3 г, углеводов 47,1 г.           

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 394 ккал/1649 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика