Набор ассорти из вкуснейших тортов на сливочной песочной основе.
Невероятный и фантастический набор тортов для любителей побаловать себя сразу несколькими изумительными вкусами.
В наборе торты – Орехово-карамельный, Лимонный с меренгой, Швейцарский яблочный и Швейцарский вишневый.
Состав: мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, лимон, масло сливочное, мука арахисовая, миндальный орех, грецкий орех, паста шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сливки животные, мед, глюкоза,сахарная пудра, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)),блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, карамель), корица.
В редких случаях не исключено попадание фрагментов скорлупы орехов.
В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 20,3 г, углеводов 47,1 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 394 ккал/1649 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.
Набор ассорти из вкуснейших тортов на сливочной песочной основе.
Невероятный и фантастический набор тортов для любителей побаловать себя сразу несколькими изумительными вкусами.
В наборе торты – Орехово-карамельный, Лимонный с меренгой, Швейцарский яблочный и Швейцарский вишневый.
Состав: мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, лимон, масло сливочное, мука арахисовая, миндальный орех, грецкий орех, паста шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сливки животные, мед, глюкоза,сахарная пудра, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)),блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, карамель), корица.
В редких случаях не исключено попадание фрагментов скорлупы орехов.
В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 20,3 г, углеводов 47,1 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 394 ккал/1649 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.