Сдобное печенье с добавлением тёмного шоколада.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.6 кг. (10шт*0,06 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,3 г, жиры - 28,9 г, углеводы - 77,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 597 ккал/2494 кДж.
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин))
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 2 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1 час.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 45 суток при температуре (18±3)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
1992 руб.
Торт «Машинки»
4767 руб.
Торт "Монстрик"
4150 руб.
Торт «Три шоколада»
2685 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Сдобное печенье с добавлением тёмного шоколада.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.6 кг. (10шт*0,06 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,3 г, жиры - 28,9 г, углеводы - 77,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 597 ккал/2494 кДж.
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин))
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 2 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1 час.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 45 суток при температуре (18±3)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.