Десерт, который определённо заслуживает внимания.
Пирожное на влажном масляном бисквите, с различными начинками из конфитюра или крема.
Такие капкейки украшены ганашем на основе ягод или фруктов.
Вишня-ваниль, малина-манго, орех-ваниль, трюфель.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
*Скоро будет новое фото.
Масса нетто: 0.44 кг. (8шт*0,055 кг.)
Энергетическая ценность в 100г: 407ккал/1705кДж.
В 100г продукта содержится (расчетное значение): белки - 4,5 г, жиры - 24,9 г, углеводы - 41,2 г.
Состав: сахар, масло сливочное, мука пшеничная в/с, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин"), меланж , молоко, сливки животные, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), конфитюр (сахар, апельсин, клюква, облепиха, вишня, малина, пектин), паста ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), черная смородина св/м, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), пюре манго, пюре маракуйя, паста фисташковая (сахар, фисташки, растительное масло, миндаль, эмульгатор (соевый лецитин), арахис, разрыхлитель(сода), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель).
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С, 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 40 минут.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Десерт, который определённо заслуживает внимания.
Пирожное на влажном масляном бисквите, с различными начинками из конфитюра или крема.
Такие капкейки украшены ганашем на основе ягод или фруктов.
Вишня-ваниль, малина-манго, орех-ваниль, трюфель.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
*Скоро будет новое фото.
Масса нетто: 0.44 кг. (8шт*0,055 кг.)
Энергетическая ценность в 100г: 407ккал/1705кДж.
В 100г продукта содержится (расчетное значение): белки - 4,5 г, жиры - 24,9 г, углеводы - 41,2 г.
Состав: сахар, масло сливочное, мука пшеничная в/с, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин"), меланж , молоко, сливки животные, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), конфитюр (сахар, апельсин, клюква, облепиха, вишня, малина, пектин), паста ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), черная смородина св/м, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), пюре манго, пюре маракуйя, паста фисташковая (сахар, фисташки, растительное масло, миндаль, эмульгатор (соевый лецитин), арахис, разрыхлитель(сода), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель).
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С, 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 40 минут.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.