Нежнейший мусс с ярким вкусом пломбира, в котором утопают нежные, пропитанные муссом профитроли и шоколадная крошка из молочного шоколада. Вкусный и насыщенный десерт, идеальный для домашнего стола.
Масса нетто: 0,5 кг
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок, соль), молоко, меланж, мука пшеничная в/с, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко сгущенное, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое)), сахар, сахар ванильный, какао-порошок, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 26,5 г, углеводов 36,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 409 ккал/1709 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.
Нежнейший мусс с ярким вкусом пломбира, в котором утопают нежные, пропитанные муссом профитроли и шоколадная крошка из молочного шоколада. Вкусный и насыщенный десерт, идеальный для домашнего стола.
Масса нетто: 0,5 кг
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок, соль), молоко, меланж, мука пшеничная в/с, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко сгущенное, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое)), сахар, сахар ванильный, какао-порошок, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 26,5 г, углеводов 36,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 409 ккал/1709 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.