Песочное тесто с малиновым конфитюром, заварным кремом, взбитыми сливками и свежей ягодой.
Масса нетто: 0,99 кг. (9 шт. по 0,11кг.)
Состав: малина, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Песочное тесто с малиновым конфитюром, заварным кремом, взбитыми сливками и свежей ягодой.
Масса нетто: 0,99 кг. (9 шт. по 0,11кг.)
Состав: малина, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.