Заварное тесто с шоколадным кремом. Пирожные покрыты глазурью горького шоколада.
Состав: молоко, молоко сгущенное, меланж яичный, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), масло подсолнечное, какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 6,4г, жиров 29,3г, углеводов 32,5г.
Энергетическая ценность в 100г: 421ккал/1762кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Заварное тесто с шоколадным кремом. Пирожные покрыты глазурью горького шоколада.
Состав: молоко, молоко сгущенное, меланж яичный, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), масло подсолнечное, какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 6,4г, жиров 29,3г, углеводов 32,5г.
Энергетическая ценность в 100г: 421ккал/1762кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.