Мини-торт «Грушевый»
Ароматный и легкий торт. Кусочки груши, заварной крем и нежнейший
сливочный мусс.
Бисквит Джоконда служит отличным украшением этого торта.
Масса нетто: 0,600 кг
Состав:молоко, груши в сиропе (груши, сахар), меланж яичный, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), мука пшеничная, сахар, райские яблочки (черри-яблоки, сахар), глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), загуститель (желатин), белок яичный, сахарная пудра, масло сливочное, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), паста "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель).
В 100г продукта содержится: белков 4,7г, жиров 9,36г, углеводов 32,7г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 233ккал/976кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ







_4.png)








Цена 227 руб.

Цена 138 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Торт «Трюфель»
1575 руб.

Торт «Три шоколада»
1755 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.

Мини чизкейк «Ассорти»
1157 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
877 руб.
Ароматный и легкий торт. Кусочки груши, заварной крем и нежнейший
сливочный мусс.
Бисквит Джоконда служит отличным украшением этого торта.
Масса нетто: 0,600 кг
Состав:молоко, груши в сиропе (груши, сахар), меланж яичный, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), мука пшеничная, сахар, райские яблочки (черри-яблоки, сахар), глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), загуститель (желатин), белок яичный, сахарная пудра, масло сливочное, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), паста "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель).
В 100г продукта содержится: белков 4,7г, жиров 9,36г, углеводов 32,7г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 233ккал/976кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ