Игра текстур и вкусов. Это стоит попробовать. Два слоя орехового дакуаза, внутри которых таинство карамелизованных яблок.
Сахарная пудра и фундук служат тонким украшением десерта.
*Ягоды, орехи и фрукты являются вариантом сервировки.
Состав: яблоки, белок яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, сахар, мука пшеничная, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), фундук, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 3,9 г, жиров 8,5 г, углеводов 41,2 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 258 ккал/1077 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини
1619 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.
Игра текстур и вкусов. Это стоит попробовать. Два слоя орехового дакуаза, внутри которых таинство карамелизованных яблок.
Сахарная пудра и фундук служат тонким украшением десерта.
*Ягоды, орехи и фрукты являются вариантом сервировки.
Состав: яблоки, белок яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, сахар, мука пшеничная, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), фундук, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 3,9 г, жиров 8,5 г, углеводов 41,2 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 258 ккал/1077 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.