Этот торт завоюет ваше сердце ярким внешним видом и волшебным нежным вкусом, который сразу не разгадать!
Состав: сахар, сметана 30% (спивки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизов), мука пшеничная,крем
на растительных маслах ( жир растительный, сахар, белок молочный, соль),молоко сгущенное(сахар, молоко, сыворотка
молочная) меланж яичный, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), масло сливочное, разрыхлитель (сода пищевая), смесь для окрашивания пищевых продуктов (сахар, краситель красный пищевой, глицерин, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), какао порошок, лимонная кислота, консервант (сорбиновая кислота)
В 100г продукта содержится: белков 4,6г, жиров 16,7г, углеводов 39,4г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 323,9 ккал/1354кДж
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Ягоды являются элементом сервировки.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Этот торт завоюет ваше сердце ярким внешним видом и волшебным нежным вкусом, который сразу не разгадать!
Состав: сахар, сметана 30% (спивки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизов), мука пшеничная,крем
на растительных маслах ( жир растительный, сахар, белок молочный, соль),молоко сгущенное(сахар, молоко, сыворотка
молочная) меланж яичный, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), масло сливочное, разрыхлитель (сода пищевая), смесь для окрашивания пищевых продуктов (сахар, краситель красный пищевой, глицерин, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), какао порошок, лимонная кислота, консервант (сорбиновая кислота)
В 100г продукта содержится: белков 4,6г, жиров 16,7г, углеводов 39,4г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 323,9 ккал/1354кДж
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Ягоды являются элементом сервировки.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.