Песочные коржи, пропитанные воздушным сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
А также много много начинки из свежемороженой вишни.
Масса нетто: 1,3кг (12шт*0,108кг)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки растительные (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (сорбитол, соевый лецитин), стабилизатор, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), маргарин столовый (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (моно и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), соль, антиокислитель смесь токоферолов, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, красители (куркумин, экстракт аннато)), вишня с/м, молоко сгущенное вареное (молоко нормализованное, сахар (сахароза), смесь сухая (пудра сахарная, загуститель модифицированный крахмал, желатин, декстроза, ароматизатор), меланж, рис воздушный (рис, сахар, глюкозный сироп, жженый сахар, подсолнечное масло, мед), крахмал кукурузный, разрыхлитель (крахмал кукурузный, эмульгатор дигидропирофосфат натрия, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), соль, консервант сорбиновая кислота. Возможно попадание косточек вишни.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта (средние значения): Белки-4,0 Жиры- 12,0 Углеводы-27,0; ккал 233/974,0 кДж
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Песочные коржи, пропитанные воздушным сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
А также много много начинки из свежемороженой вишни.
Масса нетто: 1,3кг (12шт*0,108кг)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки растительные (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (сорбитол, соевый лецитин), стабилизатор, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), маргарин столовый (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (моно и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), соль, антиокислитель смесь токоферолов, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, красители (куркумин, экстракт аннато)), вишня с/м, молоко сгущенное вареное (молоко нормализованное, сахар (сахароза), смесь сухая (пудра сахарная, загуститель модифицированный крахмал, желатин, декстроза, ароматизатор), меланж, рис воздушный (рис, сахар, глюкозный сироп, жженый сахар, подсолнечное масло, мед), крахмал кукурузный, разрыхлитель (крахмал кукурузный, эмульгатор дигидропирофосфат натрия, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), соль, консервант сорбиновая кислота. Возможно попадание косточек вишни.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта (средние значения): Белки-4,0 Жиры- 12,0 Углеводы-27,0; ккал 233/974,0 кДж
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.