Нежный и такой знакомый! Торт Наполеон – тонкие, ломкие слоеные коржи дополняет нежный заварной крем. Изготавливаем по классическому рецепту.
Торт разрезан порционно
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Впервые опробовать эту сладкую выпечку нашим соотечественникам довелось в начале XX века - на 100-летнюю годовщину побега Наполеона Бонапарта из России.
Пирожное из слоеного теста было изготовленно в виде треугольника и посыпано сверху крошкой - эти символы давали отсылку к знаменитой шляпе Наполеона и снежной зиме, которой испугались убегавшие французские солдаты.
Долгое время в России сохранялась традиция нарезать "Наполеон" именно такими долями, лишь позже он стал подаваться в форме прямоугольников.
Стоит отметить, что в советские годы торт "Наполеон" стал одним из самых популярных десертов, наряду с легендарным "Птичьим молоком".
Состав: тесто слоеное (мука пшеничная, маргарин, молоко), молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), мука пшеничная, сахар ванильный,малина, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,4 г, жиров 4,9 г, углеводов 44,3 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 425ккал/1777кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!








_4.png)







Цена 258 руб.

Цена 165 руб.

Торт «Три шоколада»
1882 руб.

Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1024 руб.

Торт «Трюфель»
1620 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2096 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
1776 руб.

Торт «Подарочный» мини
1978 руб.
Нежный и такой знакомый! Торт Наполеон – тонкие, ломкие слоеные коржи дополняет нежный заварной крем. Изготавливаем по классическому рецепту.
Торт разрезан порционно
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Впервые опробовать эту сладкую выпечку нашим соотечественникам довелось в начале XX века - на 100-летнюю годовщину побега Наполеона Бонапарта из России.
Пирожное из слоеного теста было изготовленно в виде треугольника и посыпано сверху крошкой - эти символы давали отсылку к знаменитой шляпе Наполеона и снежной зиме, которой испугались убегавшие французские солдаты.
Долгое время в России сохранялась традиция нарезать "Наполеон" именно такими долями, лишь позже он стал подаваться в форме прямоугольников.
Стоит отметить, что в советские годы торт "Наполеон" стал одним из самых популярных десертов, наряду с легендарным "Птичьим молоком".
Состав: тесто слоеное (мука пшеничная, маргарин, молоко), молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), мука пшеничная, сахар ванильный,малина, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,4 г, жиров 4,9 г, углеводов 44,3 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 425ккал/1777кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!