В наличии:
Невозможное возможно.
Набор из лучших классических вкусов – Пинчер, Прага, Даккуаз Ореховый и Медовый.
Масса нетто: 0,650 кг
Состав: паста сметанная (молоко, смесь растительных жиров и масел, закваска), сахар, молоко сгущенное,мука пшеничная, меланж яичный, масло сливочное, молоко, белок яичный, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, соль), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое) , мед, , грецкий орех, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), какао-порошок, глазурь (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный) , маргарин, желток яичный сухой, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука арахисовая, мука миндальная, разрыхлитель (сода), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта : белков 7г, жиров 19,7г, углеводов 37,2г.
Срок годности не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4 часов. Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Дата размораживания указывается на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Невозможное возможно.
Набор из лучших классических вкусов – Пинчер, Прага, Даккуаз Ореховый и Медовый.
Масса нетто: 0,650 кг
Состав: паста сметанная (молоко, смесь растительных жиров и масел, закваска), сахар, молоко сгущенное,мука пшеничная, меланж яичный, масло сливочное, молоко, белок яичный, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, соль), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое) , мед, , грецкий орех, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), какао-порошок, глазурь (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный) , маргарин, желток яичный сухой, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука арахисовая, мука миндальная, разрыхлитель (сода), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта : белков 7г, жиров 19,7г, углеводов 37,2г.
Срок годности не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4 часов. Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Дата размораживания указывается на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.