4 удовольствий в один прием. Невозможное возможно.
Набор из лучших классических вкусов – Дакуаз Ореховый, Прага, Галант и Медовый.
Состав: сахар, белок яичный, молоко, мука пшеничная,молоко сгущенное, меланж яичный, масло сливочное, мак, маргарин, сметана 30% (молоко, смесь растительных жиров и масел, закваска) , ванильный крем (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, ваниль), подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука арахисовая , мед , грецкий орех, какао-порошок, черника, крем на растительных маслвх (масло растительное, сахар, соль) ,желток яичный , масло подсолнечное, мука миндальная , консервант (сорбиновая кислота), сахарная пудра, разрыхлитель (сода), загуститель (агар), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта : белков 7г, жиров 19,7г, углеводов 37,2г. Энергетическая ценность в 100г: 372ккал/1554кДж.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
4 удовольствий в один прием. Невозможное возможно.
Набор из лучших классических вкусов – Дакуаз Ореховый, Прага, Галант и Медовый.
Состав: сахар, белок яичный, молоко, мука пшеничная,молоко сгущенное, меланж яичный, масло сливочное, мак, маргарин, сметана 30% (молоко, смесь растительных жиров и масел, закваска) , ванильный крем (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, ваниль), подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука арахисовая , мед , грецкий орех, какао-порошок, черника, крем на растительных маслвх (масло растительное, сахар, соль) ,желток яичный , масло подсолнечное, мука миндальная , консервант (сорбиновая кислота), сахарная пудра, разрыхлитель (сода), загуститель (агар), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта : белков 7г, жиров 19,7г, углеводов 37,2г. Энергетическая ценность в 100г: 372ккал/1554кДж.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.