Тонкие медовые коржи с насыщенным вкусом орехового крема. Вкусное дополнение к чашечке чая.
Масса нетто: 1,200 кг (12шт)
Состав: мука пшеничная, масло сливочное, крем шоколадно-ореховый (сахар, растительные масла(пальмовые), лесные орехи, сухое обезжиренное молоко, обезжиренный какао-порошок (6%) , сухая лактоза, эмульгатор ( Е 322 - лецитины), ароматизатор), сахар, молоко цельное пастеризованное, меланж яичный, желток яичный, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, маргарин, мед, разрыхлитель (сода пищевая), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 8 г, жиров 19,1г, углеводов 31,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 332ккал/1389кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Тонкие медовые коржи с насыщенным вкусом орехового крема. Вкусное дополнение к чашечке чая.
Масса нетто: 1,200 кг (12шт)
Состав: мука пшеничная, масло сливочное, крем шоколадно-ореховый (сахар, растительные масла(пальмовые), лесные орехи, сухое обезжиренное молоко, обезжиренный какао-порошок (6%) , сухая лактоза, эмульгатор ( Е 322 - лецитины), ароматизатор), сахар, молоко цельное пастеризованное, меланж яичный, желток яичный, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, маргарин, мед, разрыхлитель (сода пищевая), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 8 г, жиров 19,1г, углеводов 31,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 332ккал/1389кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.