Любимый всеми торт медовик. Оригинальная версия с натуральными тонкими медовыми коржами и сметанным кремом.
Состав: сметана 30% (сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная, мед, сахар, меланж яичный, сливки 33% (сливки нормализованные, стабилизатор - каррагинан), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), маргарин, сок лимона концентрированный, разрыхлитель (сода одевая), желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится, белков 8 г, жиров 19,1 г, углеводов 31.6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 332ккал 1389кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Любимый всеми торт медовик. Оригинальная версия с натуральными тонкими медовыми коржами и сметанным кремом.
Состав: сметана 30% (сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная, мед, сахар, меланж яичный, сливки 33% (сливки нормализованные, стабилизатор - каррагинан), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), маргарин, сок лимона концентрированный, разрыхлитель (сода одевая), желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится, белков 8 г, жиров 19,1 г, углеводов 31.6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 332ккал 1389кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!