В наличии:
Вариация на тему миндальных тортов - даккуаз с миндальной мукой, сырно-творожный крем с добавлением фисташкового пралине. Прослойка нежнейшего малинового конфитюра придает изюминку этому неповторимому торту.
Масса нетто: 1,2кг (12шт)
Состав: сахар, белок яичный, крем на растительных маслах(жир растительный, сахар, белок молочный, соль),сахарная пудра, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), масло сливочное (сливки пастеризованные из коровьего молока), малина с/м, сметана 30%(сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов), малина св/м, миндальный орех листовой, мука миндальная, мука пшеничная, паста фисташковая(сахар, глюкозный сироп, ядро фисташки тертое, ароматизатор пищевой фисташковый, загустители (Е412,Е401,Е407,Е410),регулятор кислотности лимонная кислота, красители(Е102,Е110,Е133)),крахмал кукурузный, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота). Содержит красители Е102 и Е110, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
В 100 г продукта содержится: белков 8,3г, жиров 20,2г, углеводов 50,8г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 418ккал/1747 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать изделие можно отдельными кусочками или целиком. Условия разморозки: в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С отдельный кусочек в течение 6 часов, целый торт в течение 12 часов.
После размораживания срок годности 120 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Вариация на тему миндальных тортов - даккуаз с миндальной мукой, сырно-творожный крем с добавлением фисташкового пралине. Прослойка нежнейшего малинового конфитюра придает изюминку этому неповторимому торту.
Масса нетто: 1,2кг (12шт)
Состав: сахар, белок яичный, крем на растительных маслах(жир растительный, сахар, белок молочный, соль),сахарная пудра, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), масло сливочное (сливки пастеризованные из коровьего молока), малина с/м, сметана 30%(сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов), малина св/м, миндальный орех листовой, мука миндальная, мука пшеничная, паста фисташковая(сахар, глюкозный сироп, ядро фисташки тертое, ароматизатор пищевой фисташковый, загустители (Е412,Е401,Е407,Е410),регулятор кислотности лимонная кислота, красители(Е102,Е110,Е133)),крахмал кукурузный, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота). Содержит красители Е102 и Е110, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
В 100 г продукта содержится: белков 8,3г, жиров 20,2г, углеводов 50,8г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 418ккал/1747 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать изделие можно отдельными кусочками или целиком. Условия разморозки: в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С отдельный кусочек в течение 6 часов, целый торт в течение 12 часов.
После размораживания срок годности 120 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.