Торт "Миндальный" (Фисташково-Малиновый)

1,2кг кг
12 кусков
2 009 руб.

В наличии:

Много

Вариация на тему миндальных тортов - даккуаз с миндальной мукой, сырно-творожный крем с добавлением фисташкового пралине. Прослойка нежнейшего малинового конфитюра придает изюминку этому неповторимому торту.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,2кг (12шт)

Состав: сахар, белок яичный, крем на растительных маслах(жир растительный, сахар, белок молочный, соль),сахарная пудра, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), масло сливочное (сливки пастеризованные из коровьего молока), малина с/м, сметана 30%(сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов), малина св/м, миндальный орех листовой, мука миндальная, мука пшеничная, паста фисташковая(сахар, глюкозный сироп, ядро фисташки тертое, ароматизатор пищевой фисташковый, загустители (Е412,Е401,Е407,Е410),регулятор кислотности лимонная кислота, красители(Е102,Е110,Е133)),крахмал кукурузный, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота). Содержит красители Е102 и Е110, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

В 100 г продукта содержится: белков 8,3г, жиров 20,2г, углеводов 50,8г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 418ккал/1747 кДж.

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать изделие можно отдельными кусочками или целиком. Условия разморозки: в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С отдельный кусочек в течение 6 часов, целый торт в течение 12 часов.

После размораживания срок годности 120 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 195 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Вариация на тему миндальных тортов - даккуаз с миндальной мукой, сырно-творожный крем с добавлением фисташкового пралине. Прослойка нежнейшего малинового конфитюра придает изюминку этому неповторимому торту.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,2кг (12шт)

Состав: сахар, белок яичный, крем на растительных маслах(жир растительный, сахар, белок молочный, соль),сахарная пудра, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), масло сливочное (сливки пастеризованные из коровьего молока), малина с/м, сметана 30%(сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов), малина св/м, миндальный орех листовой, мука миндальная, мука пшеничная, паста фисташковая(сахар, глюкозный сироп, ядро фисташки тертое, ароматизатор пищевой фисташковый, загустители (Е412,Е401,Е407,Е410),регулятор кислотности лимонная кислота, красители(Е102,Е110,Е133)),крахмал кукурузный, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота). Содержит красители Е102 и Е110, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

В 100 г продукта содержится: белков 8,3г, жиров 20,2г, углеводов 50,8г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 418ккал/1747 кДж.

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать изделие можно отдельными кусочками или целиком. Условия разморозки: в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С отдельный кусочек в течение 6 часов, целый торт в течение 12 часов.

После размораживания срок годности 120 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика