Выпечная сырно-творожная масса в сочетании с шоколадным ганашем на тонкой песочной основе.
Масса нетто: 1,900кг (14шт*0,130кг)
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), яичный меланж, сахар, мука пшеничная, маргарин, крахмал кукурузный, масло сливочное, сметанный продукт 30%, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин), сливки 33%, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 8,2 г, жиров 21,5 г, углеводов 36,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 372 ккал/1555 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.
Выпечная сырно-творожная масса в сочетании с шоколадным ганашем на тонкой песочной основе.
Масса нетто: 1,900кг (14шт*0,130кг)
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), яичный меланж, сахар, мука пшеничная, маргарин, крахмал кукурузный, масло сливочное, сметанный продукт 30%, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин), сливки 33%, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 8,2 г, жиров 21,5 г, углеводов 36,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 372 ккал/1555 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.