Такие знакомые и любимые вкусы.
При этом отлично гармонируют между собой.
Сливочная текстура самого чизкейка и четыре разнообразных вкуса.
Ассорти из чизкейков: Нью-Йорк, карамельный, Клубничный и Шоколадный.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, сахар, мука пшеничная в с. маргарин (растительные масла, эмульгаторы (471, 475), соль, краситель (бета каратин), сливки животные 33% паста шоколадная (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), загуститель (крахмал картофельный), клубника, глюкоза, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), сливки животные 33%, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота)
В 100 г продукта содержится белков 8,3 г, жиров 17,7 г, углеводов 40,8 г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 356 ккал/1488 кДж
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.
Такие знакомые и любимые вкусы.
При этом отлично гармонируют между собой.
Сливочная текстура самого чизкейка и четыре разнообразных вкуса.
Ассорти из чизкейков: Нью-Йорк, карамельный, Клубничный и Шоколадный.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, сахар, мука пшеничная в с. маргарин (растительные масла, эмульгаторы (471, 475), соль, краситель (бета каратин), сливки животные 33% паста шоколадная (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), загуститель (крахмал картофельный), клубника, глюкоза, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), сливки животные 33%, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота)
В 100 г продукта содержится белков 8,3 г, жиров 17,7 г, углеводов 40,8 г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 356 ккал/1488 кДж
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.