Ароматный торт для любителей орехов. Цельные грецкие орехи в карамели и сливках на тонкой песочной основе, с невероятным медовым ароматом.
Хрустящий внутри, ароматный и насыщенный вкус.
Масса нетто: 1,100кг (12шт*0,092кг)
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, грецкий орех, паста шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сливки животные, мед, глюкоза, меланж яичный, сахарная пудра, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)).
В редких случаях не исключено попадание фрагментов скорлупы орехов.
В 100 г продукта содержится: белков 7,1г, жиров 37,3г, углеводов 57,3г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 600ккал/2512кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.
Ароматный торт для любителей орехов. Цельные грецкие орехи в карамели и сливках на тонкой песочной основе, с невероятным медовым ароматом.
Хрустящий внутри, ароматный и насыщенный вкус.
Масса нетто: 1,100кг (12шт*0,092кг)
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, грецкий орех, паста шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сливки животные, мед, глюкоза, меланж яичный, сахарная пудра, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)).
В редких случаях не исключено попадание фрагментов скорлупы орехов.
В 100 г продукта содержится: белков 7,1г, жиров 37,3г, углеводов 57,3г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 600ккал/2512кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.