Блаженство для любителей шоколада. Ассорти из четырех видов шоколадных тортов. Такие разные и в то же время на одной шоколадной волне.
(Три шоколада, Шоколадный, Трюфель, Парижский)
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, сахар, сливки животные, мука пшеничная, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко, белок яичный, масло сливочное, мука арахисовая, какао-порошок, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахарная пудра, апельсины цукатные, арахис, сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), консервант (сорбиновая кислота), мука миндальная, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 5,5г, жиров 24,7г, углеводов 35,6г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 387ккал/1612кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Блаженство для любителей шоколада. Ассорти из четырех видов шоколадных тортов. Такие разные и в то же время на одной шоколадной волне.
(Три шоколада, Шоколадный, Трюфель, Парижский)
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, сахар, сливки животные, мука пшеничная, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко, белок яичный, масло сливочное, мука арахисовая, какао-порошок, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахарная пудра, апельсины цукатные, арахис, сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), консервант (сорбиновая кислота), мука миндальная, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 5,5г, жиров 24,7г, углеводов 35,6г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 387ккал/1612кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.