Такие знакомые и любимые вкусы. При этом отлично гармонируют между собой. Сливочная текстура самого чизкейка и четыре разнообразных вкуса.
Ассорти из чизкейков: Клубничный, Нью-йорк , Карамельный , Шоколадный
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,3 г, жиры - 17,7 г, углеводы - 40,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 356 ккал/1488 кДж.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, сахар, творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), мука пшеничная в/с, маргарин, сливки животные, молоко, паста шоколадная (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), загуститель (крахмал картофельный), клубника, глюкоза, ананасы в сиропе (ананасы, сахар), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), кокосовая стружка, миндальный орех, какао-порошок, сахар ванильный, корица, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 4 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Шахматы»
5672 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2546 руб.
Торт "Монстрик"
4150 руб.
Торт «Три шоколада»
2672 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Такие знакомые и любимые вкусы. При этом отлично гармонируют между собой. Сливочная текстура самого чизкейка и четыре разнообразных вкуса.
Ассорти из чизкейков: Клубничный, Нью-йорк , Карамельный , Шоколадный
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,3 г, жиры - 17,7 г, углеводы - 40,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 356 ккал/1488 кДж.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, сахар, творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), мука пшеничная в/с, маргарин, сливки животные, молоко, паста шоколадная (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), загуститель (крахмал картофельный), клубника, глюкоза, ананасы в сиропе (ананасы, сахар), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), кокосовая стружка, миндальный орех, какао-порошок, сахар ванильный, корица, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 4 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.