Сдобное печенье с добавлением тёмного шоколада.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,3 г, жиры - 28,9 г, углеводы - 77,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 597 ккал/2494 кДж.
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин))
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 2 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1 час.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 45 суток при температуре (18±3)°С, включая время на разморозку.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
1695 руб.
Макарони "С 1 сентября" Осенние 9шт
763 руб.

Корзинка фруктово-ягодная «Малина»
210 руб./шт.

Эклеры «Фруктовое ассорти»
529 руб.

Макарони "С 1 сентября" Осенние 25шт
1882 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
1884 руб.
Сдобное печенье с добавлением тёмного шоколада.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,3 г, жиры - 28,9 г, углеводы - 77,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 597 ккал/2494 кДж.
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин))
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 2 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1 час.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 45 суток при температуре (18±3)°С, включая время на разморозку.