Мусс "Три шоколада"
Нежнейший десерт, напоминающий вкус сливочного мороженого.
Воздушность мусса и переход от шоколада к шоколаду усиливают удивительные впечатления от этого десерта.
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 4,5 г, жиры — 16,5 г, углеводы — 20,6 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 249 ккал/1042 кДж.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, желток сухой, масло сливочное, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

Торт «Клубника-манго» (Фантазия)
1695 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
877 руб.

Торт «Подарочный»
1580 руб.

Торт «Три шоколада»
1755 руб.

Мини чизкейк «Ассорти»
1157 руб.

Эклеры «Фруктовое ассорти»
529 руб.
Нежнейший десерт, напоминающий вкус сливочного мороженого.
Воздушность мусса и переход от шоколада к шоколаду усиливают удивительные впечатления от этого десерта.
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 4,5 г, жиры — 16,5 г, углеводы — 20,6 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 249 ккал/1042 кДж.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, желток сухой, масло сливочное, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.