Торт "Даккуаз малиновый"

1,1 кг
12 кусков
1 475 руб.

В наличии:

Много

Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.

Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: Пергамент в листах белый, Белок жидкий пастеризованный, Сахарная пудра, Крем на растительных маслах Шантипак, Мука Арахисовая, Конфитюр Малина, Молоко цельное сгущённое с сахаром, Сахар - песок, Крем на растительных маслах Белария, Мука пшеничная в/с, Малина свежемороженая Грисс, Сахарная пудра нетающая ьянка, Крахмал кукурузный, Лимонная кислота, Сорбиновая кислота


В 100 г. продукта содержится: белков - 10г. жиров - 8г. углеводов - 51г.

Энергетическая ценность 100г. продукта: 317 ккал. (1 325 кДж)


Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .


Размораживать в холодильнике при температуре (4+=2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)"С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.

Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: Пергамент в листах белый, Белок жидкий пастеризованный, Сахарная пудра, Крем на растительных маслах Шантипак, Мука Арахисовая, Конфитюр Малина, Молоко цельное сгущённое с сахаром, Сахар - песок, Крем на растительных маслах Белария, Мука пшеничная в/с, Малина свежемороженая Грисс, Сахарная пудра нетающая ьянка, Крахмал кукурузный, Лимонная кислота, Сорбиновая кислота


В 100 г. продукта содержится: белков - 10г. жиров - 8г. углеводов - 51г.

Энергетическая ценность 100г. продукта: 317 ккал. (1 325 кДж)


Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .


Размораживать в холодильнике при температуре (4+=2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)"С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика